TüRKITCH - KöFTE & KEBAP GIESING

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1130 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Türkitch - Köfte & Kebap Giesing bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jan 2023 um 20:00 Ich habe fast 2h gewartet
22 Jan 2023 um 19:48 Keim Gemüse kein Salat
22 Jan 2023 um 19:08 Tolles Essen, aber ein bisschen teuer und das Team soll schneller sein. Ich musste weitere 20 Minuten warten, obwohl ich zum Abholen bestellt hatte.
19 Jan 2023 um 17:57 Falafel Dürum ist etwas kleiner geworden ist mein Eindruck, auch sehr wenig Haloumi aber trotzdem schön scharf und wie gewohnt lecker!
17 Jan 2023 um 21:26 Extreme Gebühren und nicht so lecker wie früher
15 Jan 2023 um 19:48 Sucuk durüm super Lahmacun leider gar gar nicht gut, sehr „gepampt“ wenig Geschmack der einzelnen Zutaten und kalt
11 Jan 2023 um 18:06 Wurde schneller geliefert als angegeben, lecker und warm.
7 Jan 2023 um 20:10 Bestelle normal nie bei Unternehmen mit weniger als vier Sternen im Schnitt. Zum Glück habe ich es hier trotzdem riskiert, echt top. Humus finde ich ehrlicherweise schon sehr teuer für was es ist... Sonst super!
7 Jan 2023 um 18:32 Pommes ohne Soßen obwohl in Anmerkung bestellt. Essen kalt. Dürum kam nicht wie gewünscht. Anscheinend können Mitarbeiter nicht lesen oder kein Deutsch.
5 Jan 2023 um 15:25 Schön, dass ihr wieder nach Thalkirchen liefert! Es war hart ohne euch.^^
28 Dez 2022 um 21:14 essen kam nach knapp 70 minuten, sonderwunsch wurde beachtet, an der qualität der sucuk burger gab es nichts auszusetzen. das nächste mal aber wieder lieber köfte
23 Dez 2022 um 20:39 Essen wurde um 12:30 für 15:30 vorbestellt und kam erst um 16:30 an. Keine Mitarbeiter am Telefon erreichbar gewesen um nach der Situation zu fragen!